关于组织学习《江苏省高校教师师德失范行为处理办法(试行)》等文件的通知
作者: 发布时间: 2019-09-02 浏览次数: 13

各教研室、各支部:

为深入贯彻落实全国、全省教育大会精神,扎实推进实施国家和省关于新时代教师队伍建设改革的意见,进一步加强全省教师师德师风建设,省教育厅发布了《教师师德失范行为处理实施细则》(苏教规〔2019〕1号)。根据通知精神,现将《江苏省高校教师师德失范行为处理办法(试行)》等文件转发给你们,请及时组织开展文件的学习。

各教研室、各支部要将这项学习摆上重要日程,纳入本教研室和支部教职工政治理论学习计划,认真组织教师深入领会和全面掌握《教师师德失范行为处理实施细则》的主要内容,进一步规范我校教师履职履责行为,恪守《十项准则》,落实立德树人根本任务,杜绝师德师范行为的发生,按照习总书记对教师“四个引路人”、“四个相统一”的期望和要求,积极引导广大教师做“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的党和人民满意的好教师。

特此通知。

省教育厅关于印发教师师德失范行为处理实施细则的通知(苏教规〔2019〕1号).pdf


体育教学部

201992